网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页?>?晚霞风采
排兵布阵 对阵楚河汉界——2019年三水区老干部象棋协会“万源杯”会员赛

排兵布阵?对阵楚河汉界

——2019年三水区老干部象棋协会“万源杯”会员赛

?

为了丰富老干部业余文化生活,搭建老同志沟通交流平台,8月13、14日,为期两天的2019年三水区老干部象棋协会“万源杯”会员赛在区老年大学举行。

为了确保比赛的顺利进行,赛前工作人员紧锣密鼓地布置比赛场地、做好后勤的医疗保障,还在每一桌上贴心地放上糖果饼干,让紧张的比赛气氛得到缓解。前来参赛的老同志们点赞道:“你们服务真好”。

比赛分超甲组、甲组、乙组同时进行。赛场上,高手过招,每一步都很关键,“棋场老将”个个凝神静气,在棋盘“战场”上进行着激烈拼杀,见招拆招出车、跳马、飞象、上士,你来我挡,赛场上“硝烟”弥漫。

经过多轮角逐,裁判长宣布比赛成绩。超甲组,第一名谢兆询、第二名吴召然、第三名李宝辉;甲组,第一名关炯昌、第二名胡定昌、第三名周应康、戴楚平;乙组一组,第一名谭汉明、第二名陈仕坤、第三名郑庆怀;乙组二组,第一名梁洪流、第二名丁烈标、第三名何发强。

这次比赛得到了广东万源建设工程有限公司的全力支持。多年来,三水区委老干局充分利用了“企业+协会〞的运作模式,积极为老干部开设各类有益身心的文体赛事,为我区老干部提供了相互交流、相互促进的活动平台,展现了我区离退休干部健康、积极、向上的精神风貌。

?

区委组织部副部长、老干部局局长关志英(左一)与参赛运动员亲切交谈

?

比赛现场

?

比赛现场

?

裁判员核算分数

区委组织部副部长、老干局局长关志英(右二)为李宝辉(左二)、谢兆询(右一)、董兆祥(左一)颁发特别贡献奖

?

乙组一组第一名谭汉明;乙组二组第一名梁洪流


甲组第一名关炯昌

超甲组第一名谢兆询

合影留念

?

三水区委老干部局

2019年8月15日