网站地图 | RSS订阅
市直机关工委到我局开展加强和改进机关党的建设推进模范机关创建专题调研

市直机关工委到我局开展加强和改进

机关党的建设推进模范机关创建专题调研

?

为扎实做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦机关党的政治建设、思想建设、组织建设进一步推进模范机关创建活动,8月15日上午,市直机关工委调研组由副处级纪检监察员高笑鸥带队一行4人,到我局开展加强和改进机关党的建设、推进模范机关创建专题调研。局副调研员曾勇军与局机关党委有关负责同志、党务干部陪同。

调研组首先听取了局机关党委副书记缪向民对机关党建和模范机关创建活动的情况汇报。

随后,曾勇军向调研组提出了关于主题教育开展和模范机关创建活动的一些想法,并结合巡察整改工作提出了一些加强机关党建的意见建议。

高笑鸥监察员对我局的老干业务工作和党建工作给予了充分肯定。

最后,调研组主题教育活动的筹备与开展、机关党建和离退休干部党建、如何发挥局机关纪委的作用等工作内容与参会同志进行了深入的交流和探讨

?

图:调研工作现场

?

中共佛山市委老干部局

2019年8月15日 ?